梶所欲为

好好努力

一个写着逼格的ID:

还希望大噶多多包涵我这个沙雕策划!


路明非生贺组:



【二宣】8102路明非生贺24H企划及抽奖活动




 




各位可爱的楚路女孩大噶好哇!这里是2018路明非生贺组!




 




已经七月初啦,我们生贺组将在这里放出更加详细的企划预告和福利活动!我先代表全组成员提前在这里感谢大家支持!




 




本次活动简要说明如上图所示,欢迎戳进这里的链接→一宣 关注各位太太以便更好地蹲守活动掉落!同时我们也将在接下来的时间里每天介绍参加活动的部分成员,欢迎大家持续关注本博客,pick我们的宝藏太太们!




 




质问箱←如对本次活动及组内太太有任何疑问,敬请通过质问箱向我们发问!点梗催更也是完全阔以滴,我一定代为传达!当然点梗也有可能会被选中哒!




 




——————————————————————————




 




最后是本次二宣的抽奖活动!




请一定仔细观看抽奖要求哦,且三天不联系博主将取消中奖资格。




 




本博客将向——推荐喜欢转载中随机抽取的四位、评论(仅限本博文)中随机抽取的一位、粉丝中随机抽取的两位——七位幸运女孩送上我们生贺组准备的奖品之一。




奖品名单如下:




 




(1)由 @豆挨斯的月球补完计划  提供的楚路跳跳虎钥匙扣一对(邮费自理)







(2)由 @神仙酒 提供点图一张(仅限楚路or楚子航、路明非单人)




(3)由 @梶所欲为 提供点图两张(仅限楚路or龙族无cp向)




(4)由 @扩白 提供点文一篇(仅限楚路)




(5)由 @该用户已注销 提供点文一篇(仅限楚路)




(6)由 @QuestWitch5643 提供点文一篇(仅限楚路or龙族无cp向)




 




中奖名单将在终宣时揭晓,在那之前每个小仙女都有中奖机会哦!以及最终究竟获赠什么奖品我们也会在中奖之后进行联系通知。




 




本次企划中如有不完善,不成熟的地方还请小仙女们多多包涵!




 




以上。


评论

热度(1288)